Ambrosia

Location:Madrid
Client: Yusty
Size: 160.sqm
Status: Completed Sept 2016
Design Team: Matteo Ferrari, Ciszak Dalmas
Photography: Ricardo Labougle

¿Es el tiempo el nuevo lujo de hoy? El proyecto propone trabajar la relación entre tiempo, materia y espacio, buscando una respuesta emocional que va mas allá de la experiencia de compra.

La historia del edificio dejada al descubierto en el tratamiento de los paramentos verticales, dialoga con la dureza de las piedras naturales y entra en contraste con la suavidad y lo etéreo de los textiles y de la luz.

Se propone dotar el espacio de identidades únicas y distintas al mismo tiempo. La primera sala se caracteriza por la flexibilidad del espacio, hilando un recorrido bañado de luz natural entre los productos en exposición; la siguiente, de repente íntima y recogida, con iluminación tenue y tactos suaves, invita a una visita más lenta y a una diferente escala sensorial que culmina en un amplio probador, una sala de atención personalizada.

Imaginado como el corazón de la experiencia, el probador rescata su protagonismo e invita a reflexionar sobre el concepto principal del espacio, el tiempo que nos dedicamos como uno de los elementos más valioso de nuestros tiempos.

© 2017 by matteo ferrari

 

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon